家事・料理 コープのうらごしにんじんを使っているのですが、冷凍なので1週間超えて… コープのうらごしにんじんを使っているのですが、冷凍なので1週間超えても使って大丈夫でしょうか?1回食なのでなかなか15個使いきれず、、 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 1 夫 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 余裕で1週間超えて使ってましたよ😂 自分で冷凍したものではないし商品なので、、 4月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 冷凍食品ですしきっと大丈夫ですよね!自分で作ったものだったらすぐ捨てますが(^_^;)1ヶ月以内につかいきれば大丈夫ですかね🥺? 4月28日 退会ユーザー 毎日同じものあげる野茂って思うと1ヶ月くらいであげきりました😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
冷凍食品ですしきっと大丈夫ですよね!自分で作ったものだったらすぐ捨てますが(^_^;)1ヶ月以内につかいきれば大丈夫ですかね🥺?
退会ユーザー
毎日同じものあげる野茂って思うと1ヶ月くらいであげきりました😊