※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

家族へのプレゼントで悩んでいます。お箸や茶碗を考えていますが、使わないことが多いので困っています。兄弟にも何をあげるか悩んでいます。

里帰りでお世話になった家族に、一人一人プレゼントを渡したいのですがみなさんなら何をあげますか?😊ちなみに父と母は身につけるものだとあげても使わないことが多いので悩みます💦あと兄弟にもお世話になったので兄にあげたいのですが、、。

今のところ毎日使えるし、あっても困らないかなと思うので一人一人にお箸と茶碗とかにしようかなと思ってますが、、😅

コメント

私は消耗品にしました🌟
ひとりひとりではなかったんですが
コーヒーが好きな家族なので
コーヒーのギフトをプレゼントしました☺️

ご家族ひとりひとりに
プレゼントするにしても、
お好きな食べ物とかも
考えやすいかな?と思います😆

• ママリ

ママリ

たしかに消耗品の方が渡しやすいですかね😊物だと好みもありますしね💦実は母には母の日のつもりでコーヒーを購入してしまったのですが、それをお礼を兼ねてにしてもいいかもですね😂

• 4月28日

退会ユーザー

母の日と里帰りのお礼です!
    って合わせちゃうの
    いいと思います😂💓
    気になるならちょっとした
    なにかもう一つプラスすれば
    プレゼント完璧ですね🥰

• 4月28日
日月

食べ物でお返ししました!

お取り寄せの普段買わないような、肉、魚、フルーツ、パンが数日毎に届くようにしました😁