コメント

Py❤︎
もし使ったことなかったらTSUTAYAのオンラインレンタルいかがですか?
1ヶ月無料で借りれるので、欲しいのだけ借りたら無料のうちに解約します😂♥️

コロたんママ
41号線沿いのゲオか北名古屋のゲオ行ってます⭐️
ちょっと遠いですが、そのへんってあまりないですよね💦

mii
如意申のゲオにあったと思います🤔
Py❤︎
もし使ったことなかったらTSUTAYAのオンラインレンタルいかがですか?
1ヶ月無料で借りれるので、欲しいのだけ借りたら無料のうちに解約します😂♥️
コロたんママ
41号線沿いのゲオか北名古屋のゲオ行ってます⭐️
ちょっと遠いですが、そのへんってあまりないですよね💦
mii
如意申のゲオにあったと思います🤔
「CD」に関する質問
音楽を聞く方法教えてください。 昔はiPodみたいなものや、ドコモの音楽アプリでポップスやクラシックなどを聞いていました。いつのまにか音楽を聞かなくなりましたが、また最近の曲を聞きたいです。サブスクにはいるのが…
自宅サロンをするにあたって質問なのですが、 音楽(癒しの音)を流したいのですが、 みなさんどうやって流してますか? 子どもの時からCDを購入、レンタルなどをしてきた世代で最新のやり方わからず教えてください🥺
子供の写真動画管理にバッファローのおもいでばこを検討してますが使い勝手どうですか?? 疑問点として ・おもいでばこの中に取り込んだらスマホの写真フォルダからは移行の状態(スマホから消える)なのかコピぺ状態どっ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぽめ
ありがとうございます🙂
使った事ないので検討してみます😊