子育て・グッズ 2歳2ヶ月の男の子で、保育園で1人でぽつんといることが気になります。登… 2歳2ヶ月の男の子で、保育園で1人でぽつんといることが気になります。 登園時間が遅いので、保育園に着くと園のみんなが庭園にいます。そこに後から私と2人で行って、先生に引き渡しするのですが、お別れをして駐車場から様子を見ると、いつも1人でぽつんと立っていてかわいそうに思ってしまいます。 先生方も全体を見ているのか、1人でぽつんの子を気にしている様子がなく…。気にし過ぎでしょうか。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 2歳 車 男の子 先生 体 たけのこママ(3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ちろる それは気になりますね(;∀;) 登園時間を庭園に出る前などに早めることは不可能でしょうか? 4月28日 たけのこママ そうですよね、、今妊娠中でつわりがきつく遅い登園時間になってしまっていて💦 登園時間の変更考えます😢 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけのこママ
そうですよね、、今妊娠中でつわりがきつく遅い登園時間になってしまっていて💦
登園時間の変更考えます😢