雑談・つぶやき 来月から臨月になるので産休に入ろうと思います。お産前に義理母と日帰… 来月から臨月になるので産休に入ろうと思います。 お産前に義理母と日帰りでお出かけをしようということになりました\( ˙▿︎˙ )/ 仲はいいので楽しみなのですが、 どこに行こうか困ってます 温泉は滑りそうで怖いから行きたくないし…。 考えておきます!って言ったはいいものの、せっかくなら喜んでもらいたいです なにかいい案ありますかー?? 予定日は来月の22日です 最終更新:2016年11月16日 お気に入り 臨月 産休 温泉 予定日 お産 もにゅ(8歳) コメント カボチャトマト 今の時期なら 紅葉 イルミネーション とかどうでしょうか?😊 11月16日 もにゅ わたしも紅葉を考えたのですが、予定はが来月なのでたぶん、落ちちゃってます…(; ・`д・´) イルミネーションは昼間にお出かけなので綺麗に見れないんですよぉ ありがとうございます 11月16日 カボチャトマト あ!予定日って行く日程だったんですね💦 すみません!勘違いしてました😂 昼間なら、子連れで行けないオシャレなカフェか景色のキレイなホテルでランチとかですかね🤔 あまり参考にならずすみません💦 11月16日 もにゅ 出産予定日が22日で、 来月から産休にはいろうと思います。 すみません、文章があやふやで(; ・`д・´) いいですねー! 誘ってみます♪だいぶ参考になりました!ありがとうございます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もにゅ
わたしも紅葉を考えたのですが、予定はが来月なのでたぶん、落ちちゃってます…(; ・`д・´)
イルミネーションは昼間にお出かけなので綺麗に見れないんですよぉ
ありがとうございます
カボチャトマト
あ!予定日って行く日程だったんですね💦
すみません!勘違いしてました😂
昼間なら、子連れで行けないオシャレなカフェか景色のキレイなホテルでランチとかですかね🤔
あまり参考にならずすみません💦
もにゅ
出産予定日が22日で、
来月から産休にはいろうと思います。
すみません、文章があやふやで(; ・`д・´)
いいですねー!
誘ってみます♪だいぶ参考になりました!ありがとうございます!