コメント
退会ユーザー
まだわかりないと思います😇✨
明日は濃くなりそうですけどね😊✨
はじめてのママリ
気になって懲りずに検査薬使ってしまいました😣
先日から喉が渇いてお茶をガブ飲みして何度かトイレに行ってたので尿の濃さで薄くなったと思いたいです🥲
もしよければまだご回答お待ちしております🙇🏻♀️
退会ユーザー
まだわかりないと思います😇✨
明日は濃くなりそうですけどね😊✨
はじめてのママリ
気になって懲りずに検査薬使ってしまいました😣
先日から喉が渇いてお茶をガブ飲みして何度かトイレに行ってたので尿の濃さで薄くなったと思いたいです🥲
もしよければまだご回答お待ちしております🙇🏻♀️
「産後」に関する質問
保育園の申し込み見てたけど、家から近くで入れたい園が1歳児の受け入れ6人だけでした。 退職したので専業主婦、求職中だとしても厳しいですよね… まだ先の話ですが、案内見て無理だなと思いました(笑) やっぱり3歳か…
帝王切開されて数年経ってる方、 傷の外や中が痛むことはありますか? もう産後2年半ほど経つのですが 今まで痛みは特にない方だったのですが 最近仰向けに寝てる状態からうつ伏せにゴロンと 寝転んだとき、傷部分の中…
妻側拒否の旦那とレスだったけど改善した方いますか? 旦那からレスられ始め、そのうち私も嫌になり、お互いそんな話も無くなってたんですが 最近旦那から、話してくるようになりました…。 違う感じで試してみない?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😔
この状態からでもまた濃くなることもあるんですね☺️!