コメント
Haaaaまま♬
回答になってないかもしれませんがすみません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
わたしももうすぐ付知町に住む予定です(*pωq*)
予防接種は市民病院で打とうと思っています୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
Haaaaまま♬
回答になってないかもしれませんがすみません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯)
わたしももうすぐ付知町に住む予定です(*pωq*)
予防接種は市民病院で打とうと思っています୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜
「予防接種」に関する質問
風邪の時の予防接種について💉 現在4ヶ月の男の子で明日3回目の予防接種(肺炎、5種)なんですが 先週から鼻風邪を引いてますが熱なし機嫌よしって感じです! 耳鼻科と小児科では熱なければ予防接種大丈夫とは言われたんで…
インフルエンザ予防接種した方、めちゃ痛くなかったですか??!笑 採血とかは全然平気な方なので、舐めてかかったら目ん玉飛び出ました。笑 私は仕事での接種で、どうせしたなら子どもも打たせようかな〜なんて考えて…
今朝5種混合と肺炎球菌の予防接種を受けました。 夕方くらいから体が熱いなと思っていたら今38.4の熱がありました。 一応ミルクは飲めています。まだ様子見で大丈夫ですよね?受診の目処があれば教えていただきたいです💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぴ
わぁ、同じですね‼︎私は5.10分の距離に病院があった町からの引越しだったので
中津川市街まででるのに30分ぐらいかかる
付知で暮らして行くのがすごく不安です…
近くになんでもあってほしいと思って…。
市民病院で打つんですね‼︎
ありがとうございます。
因みに3ヶ月後の
BCGも市民病院で打ちますか?
予定表を見たら集団接種で
1月19日に付知センターって
書いてあったのですが…