子育て・グッズ 岐阜県中津川市でオススメの小児科はありますか?里帰り後は付知町に住む予定で、緊急時は近くの内科へ行くつもりですが、予防接種は中津川市街の小児科に行った方がいいでしょうか? 岐阜県中津川市の方で教えてください。 オススメの小児科はありますか? 里帰り後に付知町へ住むんですが 緊急な時は近くの内科に行くつもりですが 予防接種等は中津川市街の小児科まで 出た方が良いのかな?と思っています。 最終更新:2016年11月18日 お気に入り 予防接種 小児科 里帰り 岐阜県 中津川市 なぴ(6歳, 9歳) コメント Haaaaまま♬ 回答になってないかもしれませんがすみません(⌯˃̶᷄ᗝ˂̶̥᷅⌯) わたしももうすぐ付知町に住む予定です(*pωq*) 予防接種は市民病院で打とうと思っています୧(ᕯ˙ᗨ˙ᕯ)୨♡.*゜ 11月18日 なぴ わぁ、同じですね‼︎私は5.10分の距離に病院があった町からの引越しだったので 中津川市街まででるのに30分ぐらいかかる 付知で暮らして行くのがすごく不安です… 近くになんでもあってほしいと思って…。 市民病院で打つんですね‼︎ ありがとうございます。 因みに3ヶ月後の BCGも市民病院で打ちますか? 予定表を見たら集団接種で 1月19日に付知センターって 書いてあったのですが… 11月18日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぴ
わぁ、同じですね‼︎私は5.10分の距離に病院があった町からの引越しだったので
中津川市街まででるのに30分ぐらいかかる
付知で暮らして行くのがすごく不安です…
近くになんでもあってほしいと思って…。
市民病院で打つんですね‼︎
ありがとうございます。
因みに3ヶ月後の
BCGも市民病院で打ちますか?
予定表を見たら集団接種で
1月19日に付知センターって
書いてあったのですが…