コメント
はじめてのママリ
そういう時はイライラしますよねー…
特に朝は時間がない!!!
1分でも早く家を出たいものです。。
オムツ替えを嫌がるのであれば、トイレでうんちももうすぐできそうですね!
オムツ替えを嫌がる理由を聞いて、それをトイレに連れて行く口実に繋げてみるのはどうでしょう?
はじめてのママリ
そういう時はイライラしますよねー…
特に朝は時間がない!!!
1分でも早く家を出たいものです。。
オムツ替えを嫌がるのであれば、トイレでうんちももうすぐできそうですね!
オムツ替えを嫌がる理由を聞いて、それをトイレに連れて行く口実に繋げてみるのはどうでしょう?
「おむつ替え」に関する質問
冬の夜間の授乳やおむつ替えに、その都度使えるヒーターが欲しいなと思うのですがおすすめありませんか💦 上の子を起こさないような静かな、かつ温かい、、、が理想なのですが おすすめまたは、こうした方がいいよなどア…
わたしが神経質なんですかね? 今度事情があってわたしと生後3ヶ月の娘が義父母と半日以上行動を共にすることになりました。 義父母のことはいい人たちで嫌いではないのですが正直授乳を見られたくないです。 出産直後…
もう少しでやっと1ヶ月検診✨🥹 長いようで短い💦 退院してから基本全て旦那にやってもらってほんとに様様です... 私は授乳とおむつ替えぐらいしかやってない💦 もうそろそろ動き出したいんだけど、やりきれるのか... 旦那が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもより早く起きて早く出れるようにしてても何故が遅くなるという、、💦
なるほど!その考えはなかったです😳トイトレも停滞してたので、休みの日とか余裕がある時に少しずつトイレに誘導出来るように声掛けしてみようと思います😳!