子育て・グッズ 予防接種の副反応で夜中40℃の熱があり、朝になったら下がっていた場合保… 予防接種の副反応で夜中40℃の熱があり、朝になったら下がっていた場合保育園は休ませるべきですよね?💦 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 予防接種 熱 副反応 ういママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 40度あった次の日は身体的にも辛いとおもうので お仕事お休みできるのであればお家でゆっくりさせます( ; ; )! 看病大変でしたね💦( ; ; ) 4月28日 ういママ すっかり元気で行かせるか迷ってしまいました。たしかに病み上がりはしんどいですもんね💦 コメントありがとうございました☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ういママ
すっかり元気で行かせるか迷ってしまいました。たしかに病み上がりはしんどいですもんね💦
コメントありがとうございました☺️