雑談・つぶやき 小1の息子が友達を作れず不安になっています。楽しく学校に行っているのに、余計なアドバイスをしたことを後悔しています。 まだ友達ができない小1の息子。本人はそれでも楽しく学校行ってるのに、昨日少しずつでも友達作ったら?とか今朝もおはよーって挨拶だけでもしたら?とか言ったから不安そうな顔で学校行った。せっかく楽しく言ってるのに余計な事言わんかったらよかった。 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 学校 息子 友達 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー うちも小1の息子がいます! 保育園とかが一緒だった子はいないんですか??☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 幼稚園同じ子が3人いるんですけど、仲良い子とは違うクラスです💦 今日1人友達できたって元気に帰ってきました😭❤️ まだまだ心配な事がありますが、口うるさく言わずになるべく見守りたいと思います💦 4月28日 退会ユーザー 息子さんよかったですね✨ うちは今だに保育園からのお友達の名前しか出てこなくて 心配してたんですが私もあまり口出しせず見守ろうと思います☺️☺️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
幼稚園同じ子が3人いるんですけど、仲良い子とは違うクラスです💦
今日1人友達できたって元気に帰ってきました😭❤️
まだまだ心配な事がありますが、口うるさく言わずになるべく見守りたいと思います💦
退会ユーザー
息子さんよかったですね✨
うちは今だに保育園からのお友達の名前しか出てこなくて
心配してたんですが私もあまり口出しせず見守ろうと思います☺️☺️