コメント
退会ユーザー
能力的にはできますが、まだ毎回は無理です😅
性格にもよりますが、やろうと思って向かっても途中で気になることがあったらそっちに意識いっちゃってやろうとしてたこと忘れてたり🤣
靴履く前にデザインまじまじ眺めて、これはーとかお話してたり全然しますよー!
早く履いてくれーって内心思います(笑)
退会ユーザー
能力的にはできますが、まだ毎回は無理です😅
性格にもよりますが、やろうと思って向かっても途中で気になることがあったらそっちに意識いっちゃってやろうとしてたこと忘れてたり🤣
靴履く前にデザインまじまじ眺めて、これはーとかお話してたり全然しますよー!
早く履いてくれーって内心思います(笑)
「保育園」に関する質問
下の子が、お尻、おまた周辺に発疹が出て今朝から手足にも発疹が出たので病院に行きました。 先生からは手足口病でしょうと診断されたのですが、口の中はなにもできてないみたいなんですが、お尻、手足だけってこともあり…
スプーンで自分で食べる練習をいつ頃から、どのようにさせてましたか? 今10ヶ月の娘の3回食が安定してきて、来年の4月に保育園に入る予定もあるので、スプーンで食べる練習をさせないとと思ったのですが、スタート方法…
移動精巣または停留精巣の疑いと 4歳にして初めて保育園の内科検診で 指摘されました。。 今まで、一度もそのような指摘を受けた事ないですが 手術は将来男性不妊や、ガン化しないために 2歳までにすることを推奨されてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
赤ピク推し♡
やっぱりそうですよね😂
履いてって言ったやんか!とついつい言っちゃいます。