6月頭に、3歳の子連れでディズニーランドに行くかもしれません。私自身1…
6月頭に、3歳の子連れでディズニーランドに行くかもしれません。私自身10年ぶりぐらいです。
シェラトングランデ東京ベイに2泊し、真ん中の日にランドに行くつもりです。
昼前後は昼寝&休憩のため1〜2時間ホテルへ帰り、夜は閉園までいる予定ですが、皆さんなら朝は何時に行きますか??
9時開園なら、1時間前から並びます??
子連れだし並ぶのを避けるとなると、何時頃に行けばスムーズに入れますか??10時頃??
梅雨入りしてそうだし人も少なそう?けど今は入場制限かかってるけどGW辺りから段階的に緩和していくとも聞いたし…って考えるとわからなくなったので、アドバイス下さい😣
- まいちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
退会ユーザー
美女と野獣やベイマックスに乗りたいのであれば開園前からか並んだ方がいいと思います。
乗らなくてもいいなら何時でもいいと思いますよ☺️
うちは前乗りする時は開園前から並びますが朝行く時は新幹線始発でも開園間に合わず、9時半くらいに着きますが開園よりスムーズに入れます🌟
はじめてのママリ🔰
11月に行きましたが9時すぎに行ったら並んでたけど、スイスイですぐ入れましたよ〜!GWあけまた行きます♩
-
まいちゃん
コメントありがとうございます✨
11月なら、今よりも人数制限かかってたんでしょうか🤔
GWから緩和していくようですが、空いてる事を祈ります💦
そしてGW明けも行かれるんですね🥺
楽しんできてください✨✨- 5月1日
まいちゃん
コメントありがとうございます😊
美女と野獣・ベイマックスは開園前からが良いのですね✨
悩みますが…待つのは嫌いなんで9時半頃狙ってみます🥺