妊娠・出産 昨日の内診後、腰がズーンとする感じがあり、トイレでオリモノと血の固まりを発見。おしるしでしょうか? 昨日検診で噂の内診グリグリをしてもらってから 頻繁に腰がズーンってする感じが夜から来てるのに 陣痛には繋がらず、、、 今朝、トイレに行ったらトイレットペーパーに ドロっとしたオリモノ?と血の固まりぽいもの(3mmもなかった気がする)がつきました。 おしるしですかね? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 陣痛 おしるし 内診グリグリ 検診 トイレ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私と同じです😳私も検診でグリグリしてもらってその日は陣痛に繋がらず…次の日の朝にドロっとしたオリモノに血が混ざってました。おしるしかなと思います☺️ 4月28日 はじめてのママリ🔰 おしるしの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか?😢 4月28日 退会ユーザー おしるしがきて、その次の日の朝に陣痛がきて出産しました👶 4月28日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!😌 私も来ること期待しときます😍 4月28日 退会ユーザー 応援してます☺️♥ 4月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おしるしの後どのくらいで陣痛に繋がりましたか?😢
退会ユーザー
おしるしがきて、その次の日の朝に陣痛がきて出産しました👶
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!😌
私も来ること期待しときます😍
退会ユーザー
応援してます☺️♥