ママリ
後から見返して私も子供も嬉しくなるように、いい事や出来るようになった事、面白い事などを描くようにしていました。帰り道のちょっとした場面などを書いたり、後は、少し悩み事など先生方は子供と接するプロなので相談する感じで書いてました☺️
退会ユーザー
ない時は また姉妹喧嘩してました。とか書いてます。
退会ユーザー
半分以上は「元気です」と書いていました 笑
ママリ
後から見返して私も子供も嬉しくなるように、いい事や出来るようになった事、面白い事などを描くようにしていました。帰り道のちょっとした場面などを書いたり、後は、少し悩み事など先生方は子供と接するプロなので相談する感じで書いてました☺️
退会ユーザー
ない時は また姉妹喧嘩してました。とか書いてます。
退会ユーザー
半分以上は「元気です」と書いていました 笑
「保育園」に関する質問
小学1年生 子供同士は仲良しで親友と呼び合っています。 登下校一緒。 ものすごく長いです ママさんも明るくハキハキした方で入学と同時に保育園が一緒だったこともあり、お互いに学童もいかせていなかったので、一気に…
月何回も子ども預けて気になる人に会える時間作ってる人ってどうしてるんですか? シングルの方で… 時間作って2人で会うとかそんな毎週とか無理くないですか? そうでもないならどうしたら会えるんですか? 実家は基本…
保育園についてなんですが、 凄く悩んでて頭が痛いので優しくお願いします🙇🏻♀️ この度、子供達の保育所の内定を頂きました。 入園は4/1からです。 私は派遣会社から派遣先を紹介してもらい、 そちらで働いていて育休前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント