※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
ファッション・コスメ

5ヶ月の妊婦です。G85サイズのナイトブラを探していますが、見つかりません。おすすめのブランドがあれば教えてください。

5ヶ月を迎えた妊婦です。

ナイトブラを探しています。
サイズはG85です。
なかなか見つからなくて困っています。
巨乳の皆様はどこのナイトブラを使用していますか?
オススメありましたらよろしくお願いします♡

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今17wです🥰
G65なのでそんなに大きくないかもですが、リフティ使ってます💓
見た目も可愛いのでテンション上がります🥹
G85まではサイズありましたよ!

• えみ

えみ

今日ワコール買ってしまいました😅
    検索して見ようと思います!ありがとうございました😊

• 4月29日
やまみ

H70でナイトブラはヘブンジャパンのおやすみブラMGGをつけていますが、少しきついのでアンダー75以上用のLGGサイズにしようかなって思ってます。ヘブンジャパンのナイトブラは柔らかいのにまとまって流れにくいのでおすすめです。あと、ルイグラマラスのおやすみブラでH75用のもつけています。Kカップまで細かくサイズがわかれているのでおすすめです。ルイグラマラスのはホックとかではなくフロントをファスナーで止めるタイプでナイトブラにしてはしっかりとしていて海外のスポブラのような作りです。すでに着用されていたらすみませんがどちらもおすすめなので是非検討してみてください(*^^*)
逆に質問なんですが、マタニティブラはどこのを使ってますか?ワコールのを使っていたのですが他におすすめあったら教えてほしいです。

• えみ

えみ

ヘブンジャパンとルイグラマラスですね!
    初めて聞きました!
    検索の仕方が悪かったのかな?笑
    今のブラがきつくなったら買い直したいと思います!
    素敵なご意見有難う御座います!!

私は口コミ等色々見た上で
    ワコールにしました。
    が、しかし、ワコールは妥協で購入しました。脇肉がはみ出してしまうので脇高のものがあればいいなーと思っています。

• 5月4日
  • やまみ

やまみ

お役に立てそうで良かったです(*^^*)あと、ルイグラマラスにノンワイヤーの(マタニティ用ではないですが)ブラもあってそれもそこそこ良かったので試してみてもいいかもしれないです。
    あと、マタニティ用ではないんですけど、授乳卒業したらヘブンジャパンの特上脇肉キャッチャーていうブラもおすすめです。脇肉に特化してて他のブラにはないくらいいい感じに脇高です。

やっぱり大きいサイズのマタニティ用てあんまり売ってないですよねー、ちゃんとサイズ分けされたGカップ以上のってワコールくらいしか見当たらないなって思ってました。脇高のがとくにほしいですよね。私もまた妊娠したので探し続けようと思ってます。

• 5月5日