その他の疑問 左耳から赤ちゃんの泣き声のような耳鳴りが3日続いています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。 左耳からずっと赤ちゃんの泣き声が耳鳴りで聞こえてます(日本語変ですみません) 3日くらいこの状況なのですが、同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 赤ちゃん 日本 🦩(4歳6ヶ月) コメント ママリ 仕事で疲れ過ぎ、ストレスで突発性難聴になったことがあります💦 耳鳴りも難聴の可能性がありますので、耳鼻科へ早急に受診してください😭 4月28日 🦩 特にストレスを感じた覚えがないのですが、知らないうちに疲れが溜まってるんですかね😂 今日いってみます😵💫! 4月28日 ママリ 私も疲れが溜まってる感じじゃなかったのですが、それに気づかないぐらい疲れてたらしく、体がSOS出してました💦 同じく片耳だけでした😭 耳は早く治療すれば治るそうです‼️お大事になさってください😭 4月28日 🦩 そうなんですね😭 ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦩
特にストレスを感じた覚えがないのですが、知らないうちに疲れが溜まってるんですかね😂
今日いってみます😵💫!
ママリ
私も疲れが溜まってる感じじゃなかったのですが、それに気づかないぐらい疲れてたらしく、体がSOS出してました💦
同じく片耳だけでした😭
耳は早く治療すれば治るそうです‼️お大事になさってください😭
🦩
そうなんですね😭
ありがとうございます!