※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠中で2歳娘、1歳息子がいて外で遊びたいが息子は歩けずベビーカーも嫌い。家で遊ぶと息子が食べてしまう。皆さんは何をして遊ばせていますか?

2歳の娘と1歳の息子がいます。現在妊娠中なのですが日中何をして遊べばいいのか分からなくなってきました💦出来れば外で遊んであげたいのですが息子もまだ歩けずベビーカーにもあまり乗らないので抱っこで、妊婦なのでずっと抱っこしている訳にもいかないですし、でも家で遊ぶとなってもお絵描きや粘土をしてみたのですが息子が食べてしまうのでそれを見ているのでさえ大変で💦私が頑張ればいいと思うのですが、、皆さん何をされて遊ばれていますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳の息子と0歳の娘ですが、休園になり濃厚接触者になってしまった時に遊ぶのに困ったのでラジコンを部屋で走らせて追いかけさせたり、SNSで流行った圧縮袋に風船を入れて遊べるものを作って体力消耗させてました笑

かずずん

風船を膨らませて、絵を描いてバレーや空気清浄機で飛ばしたりしてます。

お絵描き
パズル
工作
おままごと
紙相撲
シール

ケーキやクッキー作ったり、おにぎり作ったりしてます。