※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
ファッション・コスメ

ジェルネイルの上からマニキュア塗った事ありますか⁉️綺麗に仕上がりま…

ジェルネイルの上からマニキュア塗った事ありますか⁉️
綺麗に仕上がりますか⁉️
ネイルサロンで久々にネイルしたんですが一色サンプルと全然違う仕上がりに、、、かなりハッキリした色味で好みとは違い目につくし嫌だな〜と思い別サロンでお金払って変えてもらうかマニキュア重ねようかなと🥺

コメント

もこ

元ネイリストです。
パーツついてるとボコボコになります🙇‍♂️
一時的になら隠せると思いますが、時間が経過し、もし浮いてきてしまったジェルの上にマニキュアを塗るとグリーンネイルになる恐れもあるので自己責任でよければ…という形でしょうか??

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですね💦
    他のサロンでのデザイン気に入らず数本だけお直しこられるお客さんていましたか??気に入らないのが4本だけであとは普通に気に入ってるので🥺

• 4月28日
  • もこ

もこ

はい!結構いらっしゃいましたよ🙂!

大丈夫だと思ったけど仕事で注意されてしまった方や色があまり気に入らなかった方など結構いらっしゃいました💦

4本分のオフとデザイン料はかかりますが、それでも、1ヶ月ネイルするのでお客様が満足するネイルをつける方がモチベーションアップにもなると思ってます🙂🌟

• 4月28日