サプリ・健康 専業主婦の方、健康診断とか受けてますか?退職するまでは職場で健康診断… 専業主婦の方、健康診断とか受けてますか? 退職するまでは職場で健康診断があったのですが、退職後結婚してからは妊婦検診くらいしかやったことがありません💦 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 妊婦検診 職場 専業主婦 結婚 退職 メリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ♡HRK♡ 受けてます! 主人の会社から家族健診の案内が来るので🙆 4月27日 メリ 回答ありがとうございます! 調べたら主人の会社にも家族健診がありました! 案内までは来ないので知りませんでした💦 よく調べてから決めようと思います! 4月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メリ
回答ありがとうございます!
調べたら主人の会社にも家族健診がありました!
案内までは来ないので知りませんでした💦
よく調べてから決めようと思います!