コメント
ツー
うちも九州北部です✨
明日は晴天で最高気温が25度のようなので、半袖を着せて保育園に行かせる予定です👦👧
はじめてのママリ🔰
九州北部です☺️
園指定で毎回半袖ですが、明日は半袖で十分だと思います!
登園時は上から羽織ってます☺️
ツー
うちも九州北部です✨
明日は晴天で最高気温が25度のようなので、半袖を着せて保育園に行かせる予定です👦👧
はじめてのママリ🔰
九州北部です☺️
園指定で毎回半袖ですが、明日は半袖で十分だと思います!
登園時は上から羽織ってます☺️
「服」に関する質問
マミーブレインやばすぎます。 半年経ったのに、、むしろ悪化してるかも?? 幼稚園の面談の時間を間違えたり、今日は指定の服を着せ忘れたり。 言葉が上手く出てこないとか、とにかく頭が働いてないというのが自分でも…
子供産まれる前に断捨離を考えるのですが、自分の服や物ってなんだかんだいっぱいある。 入院の時に持って行く服も合わせるとパジャマや上着や服やバックその他もろもろ 今は賃貸暮らしで転勤族の旦那がいると引越しする…
年少の息子が4月から保育園に入園しました。 今日は初めての体操教室があるとのことで初めて体操服を着て登園しました。 降園時、担任から今日絵の具して、汚れましたと伝えられ 帰ってきて、体操服を見ると前側にたくさ…
お出かけ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます😆
朝ヒンヤリしたりするので心配してました!私も半袖で行かせようと思います😌