コメント

しゅき
わかります!!
仕事「だけ」しといて、疲れるってなんや!!って毎日思います!!
そりゃ、色々あるのはわかるけど、帰ってずっと疲れた〜とか言われるとこっちも参りますよね!!!!
しゅき
わかります!!
仕事「だけ」しといて、疲れるってなんや!!って毎日思います!!
そりゃ、色々あるのはわかるけど、帰ってずっと疲れた〜とか言われるとこっちも参りますよね!!!!
「旦那」に関する質問
働くママさん教えてください! 5月から育休明けで仕事が始まったのですが、早速風邪をひきました😷(私が、、) 幸いGWで旦那も休みなので風邪薬を飲んで休ませてもらっているのですが、これが普通の平日だったらどうなっ…
旦那の物音うるさすぎる 冷蔵庫もバン!!!! スプーン取るのもガラガラガラガラ!!!!!! 椅子引いてガーーーーー!!!! 扉もガチャ!!!!!!! 鼻噛んでバーーーーーーー!!ビーーーー!!!! くしゃみもバ…
義両親についてです。 私は2歳息子がいる母親です。 義実家とは車で3分の距離、週1で会っています。 いつでも頼ってねと毎度言ってくださります。 私は頼ると色々揉め事が増えると考えるのであまり頼りたくないタイプで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「疲れた〜」に「うちもー」
絶対返しますもんね ww