コメント
しゅき
わかります!!
仕事「だけ」しといて、疲れるってなんや!!って毎日思います!!
そりゃ、色々あるのはわかるけど、帰ってずっと疲れた〜とか言われるとこっちも参りますよね!!!!
しゅき
わかります!!
仕事「だけ」しといて、疲れるってなんや!!って毎日思います!!
そりゃ、色々あるのはわかるけど、帰ってずっと疲れた〜とか言われるとこっちも参りますよね!!!!
「旦那」に関する質問
旦那が帯状疱疹になりました。 昨日病院に行きました。 おデコがひどいです。 お正月、片道30分の実家に行く予定です。 弟家族(子供2歳1人)が来るんですが、うちも旦那も一緒でも問題ないですか?自粛した方がいいですか?
旦那だけ数日家に置いていく予定でバイバイする時に旦那が寂しくて泣いてたんですけど泣き虫なんですかね?🤔 今回初めて、旦那が年末年始仕事なので今日から私と子供2人連れて飛行機で帰省しました。5泊6日です。 空港ま…
【入学祝い 誰のもの?】 入学祝いで貰ったお金って子供の物で今後渡せるように貯金ですか? それともそのお金でランドセルとか買う物ですか? うちはもうランドセルとか夫婦で買ってあるんですが 来年下の子が入学しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
「疲れた〜」に「うちもー」
絶対返しますもんね ww