雑談・つぶやき ご機嫌だったのにお風呂あがったら急に不機嫌MAX!どうやら眠かったらし… ご機嫌だったのにお風呂あがったら急に不機嫌MAX!! どうやら眠かったらしいけど、服も着ないまま1時間泣きわめいてた… ドライヤーしたいのに拒否し続けて自然乾燥してしまった髪の毛を触って「もう1回洗うの!」って再入浴😂 こんな事をちょこちょこ繰り返して疲れる… ほっといたら落ち着く時もあるけど、落ち着かない時はこっちも色々MAXになるよ😭 最終更新:2022年4月27日 お気に入り お風呂 髪の毛 服 拒否 さくら(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント