お出かけ 仙台市で子供連れて行けるおすすめの整骨院ありませんか?先程から10キロ… 仙台市で子供連れて行けるおすすめの整骨院ありませんか? 先程から10キロの子供がぐずぐずで2時間くらい抱っこしてたら急に痛くなり歩くのも痛く座るのも痛く動けません😭 いつも行ってたところは子供連れていけないのでどこかあればお願いします🥺 最終更新:2022年4月28日 お気に入り おすすめ 子供連れ 仙台市 あざらし(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ワンコ 仙台のどちらでしょう?? あすと長町接骨院大丈夫でしたよー 空いてるスタッフさんに遊んでてもらったことあります。 コロナ禍行ってないので 今どんな対応かわからないですが💦 4月27日 あざらし 長町も近いので行ってみようと思います!ありがとうございます! 4月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あざらし
長町も近いので行ってみようと思います!ありがとうございます!