コメント

みーちょす
3年前くらいに参加しました!同じくらいの月齢の子供が7人くらい集まって
身体測定やお母さんの悩み相談、ママ達でグループ相談、ベビーマッサージのやり方を教えてもらったりした気がします!
違ってたらすみません💦
みーちょす
3年前くらいに参加しました!同じくらいの月齢の子供が7人くらい集まって
身体測定やお母さんの悩み相談、ママ達でグループ相談、ベビーマッサージのやり方を教えてもらったりした気がします!
違ってたらすみません💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供2人連れて公園でピクニックしてたら、 赤ちゃん(下の子)どのくらいなの〜って おばあさん声かけてきて、5ヶ月です言うたら じゃあまだ可哀想だね〜だと😇 ぼくいくつなの〜?で息子が2歳ってこたえたら えっ保育園行っ…
旦那と車2台持ちで旦那のは7人乗りなら 私は軽のままで子供2人の4人家族でも 困りませんかね…?🥹🥹 自分の車の乗れる人数と家族が同じ人数な方 どうしましたか?(笑) 上の子の幼稚園の送り迎えだったり 下の子生まれた…
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
身体測定やベビーマッサージまで教えてもらえるんですね😊
助産師さんを囲んでの雑談会かと思ってました😲
ママ同士の相談もできたら嬉しいなぁ(*´ω`*)
コロナなので参加は4組となっていたので狭き門ですが😰