子育て・グッズ お昼寝布団について😊保育園に娘はお下がりの西川のお布団1.5万円くらい… お昼寝布団について😊 保育園に娘はお下がりの西川のお布団1.5万円くらいのを持って行っています。 2人目が生まれるのでそれくらいのものを購入してベビーベッドに設置してるのですが 保育園のお昼寝布団皆さんどれくらいのものを持って行ってるのでしょうか? もしかして、5000円とか3千円とかのでいいのか? これからお金もかかるのに、こんな高価なものを買うんじゃなかった🤔❓💦とおもっています 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 3 保育園 お昼寝 ベビーベッド 布団 お金 2人目 かにかまちゃん。(2歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トイザらスで5000円に値下げしてあったので子供二人分買いました✌️笑 4月27日 かにかまちゃん。 ありがとうございます😊 トイザらスならば、品も良さそうですね😊 無駄遣いしてしまったかなぁーとちょっと後悔中です。 4月28日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かにかまちゃん。
ありがとうございます😊
トイザらスならば、品も良さそうですね😊
無駄遣いしてしまったかなぁーとちょっと後悔中です。