子育て・グッズ 赤みが目の上にあり、睡眠不足や不安定な様子ですが、起きている時は元気でミルクもよく飲むとのこと。これが体調不良のサインでしょうか? 実際の姿を見ていないのでなんともだとは思いますが、体調不良のサインなのかどうが教えてください🙇♀️ 目の上に赤みがあり、睡眠も30分から1時間程度、寝る時も唸っているような様子です。 ですが起きてる時はそこまで不機嫌ではなく、ミルクもよく飲みます。 これは今後体調を崩すサインなのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ミルク 睡眠 体調不良 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 暑いとかってないですか? 不機嫌ではなく、ミルクも良く飲むのであれば、体調不良と言うよりは、寝苦しいのかな?と思いました🤔 4月27日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね... 一応今まで敷いていた暖かめなやつもなくして、かけるものもブランケット1枚とかにしてたり、何もかけてないときもあったんですけど...🤔 寒かったりもあるんですかね? 4月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどですね...
一応今まで敷いていた暖かめなやつもなくして、かけるものもブランケット1枚とかにしてたり、何もかけてないときもあったんですけど...🤔
寒かったりもあるんですかね?