子育て・グッズ 離乳食が始まってから乳糖不耐症になった事があるお子さんをお持ちのマ… 離乳食が始まってから乳糖不耐症になった事があるお子さんをお持ちのママさんいらっしゃいますか? 乳糖不耐症は母乳やミルクを飲んだ後のみ下痢をしていましたか? 最終更新:9月28日 お気に入り 1 ミルク 母乳 離乳食 乳糖不耐症 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 7ヶ月の時に乳糖不耐症になりました。 ミルクの後もありますし、寝起きと同時にとかもあります💦 ノンラクトミルク飲みながら離乳食進めていました! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ちなみに下痢は酸っぱい臭いがしましたか? ノンラクトミルクはどのメーカーの物を使っていましたか? 9月27日 ママリ 酸っぱい匂いしてました💦 こちらのメーカーを病院からの指示で3週間程使っていました。 9月28日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに下痢は酸っぱい臭いがしましたか?
ノンラクトミルクはどのメーカーの物を使っていましたか?
ママリ
酸っぱい匂いしてました💦
こちらのメーカーを病院からの指示で3週間程使っていました。