コメント

はじめてのママリ
実家に、義母の家に宅配で送ってくれって言えませんか?
はじめてのママリ
実家に、義母の家に宅配で送ってくれって言えませんか?
「義母」に関する質問
本人が嫌だってる場合の抱っこって何歳までありだと思いますか? 小3女子は普通に考えてなしじゃないですか? 娘が嫌だって言ったのに急に抱き上げようとしました娘がぶちギレて「マジキモい」と言いました。 義父が怒っ…
明日急遽義母が泊まりに来ることになりました💦 皆さんなら夜ご飯、朝ごはんは何を用意しますか?😭 おもてなし料理が苦手なので簡単で失敗しない物教えてください😢 今までハンバーグ、キーマカレーは作ったことあります! …
来週から2ヶ月くらい入院です。 旦那、義母、実母が上の子の子守をしますが、旦那は何回も冷蔵庫にある牛乳を使ったらすぐに冷蔵庫に戻しません。ヨーグルトもそうです.. 私がいない間、きちんと出来るか心配だから冷蔵…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
実家が貧乏で農業しているのでこちらに送るだけでも送料が高いようです。
はじめてのママリ
困るから、こんなに沢山送らないでって言えませんか?
はじめてのママリ🔰
普段から生活の支援をしてあげているので送る事で子どものへの愛情やお礼だと思っているのかな?言えませんょ💧