※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母が0歳の息子にキスをするのを何度注意してもやめてくれません、、、…

義母が0歳の息子にキスをするのを何度注意してもやめてくれません、、、

以前からずっと顔中にチュッチュしまくるので本当に気持ち悪いし、息子は肌が弱くてブツブツがよくできていて病院に何度も通いながら毎日ケアを頑張っていて、それも伝えているのにやめないので夫とも話して注意していました⚠️

1度目に注意した時は、「口にはしてないから大丈夫!」と言い返してきて、2回目に夫が肌が荒れることも伝えながら注意したら「えーしたいー♡」と結局何度もする。

なんで親のやめて🫸を聞けないんでしょうか。したけりゃ自分で子供産んですればいいし、それが無理なら息子である夫にでもすればいいのに、本当気持ち悪いし自分のことしか考えていない。本当は1度目の時から会わせたくないくらいでしたが夫が義母に強くやめてというからとのことで渋々会ったらこれ。どうすればいいでしょうか?夫も、もうそこまで言ってするから我慢できないんだよ…と諦めに入っています。

コメント

はじめてのママリ🔰

あなたが強く言えないからもう会わせられないって言っちゃっていいと思います!
次こそは強く言うよって言ってきても信用できないですし😅
しつこく食い下がってきたら、次止められずにキスされたら即帰宅、何があっても今後は会わせられない事をを条件にもう一回だけチャンスあげるかもしれません🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね😭もうそれを伝えて、言っても聞かないなら今後会わせられないって言って会うの一時避けようと思います…会えなくなると義母も分かったら流石にやめてくれると信じます笑
    ありがとうございます😊

• 11分前
はじめてのママリ🔰

次やったらもう会わせません☺️って義母に伝えて、それでもやったら引き剥がして帰ります☺️

旦那にもあんたは親だけど私からしたら違うから!強く言えないならこうするしかないから!こんなことも守れないなら今後も怖いしまじで会わせないから!って言います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうでふね😭会えなくなると分かったら流石にやめてくれると信じて…🙇
    本当その通りです!!こんなことも守れないとか情けないですね…

• 10分前
はじめてのママリ🔰

あなたの所有物じゃないんでやめてくださいとブチギレます!やめないなら会わせません☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに本当そうですね😱おもちゃじゃないんだからって本当に思います。意識せずとも自然とブチブチにキレそうです…🤣

• 13分前
はじめてのママリ🔰

えぇ、気持ち悪い🙄
いや、旦那さんがもっと強く言うべき。
先生にもやめろ言われたとか。

それが出来ないのなら会わせるのが難しいですって言うかな。
肌が弱いって言ってるのにそれでもするってやばいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、夫の言い方が響いていないからやめないんだろうなと思います…食べ物とかも顔に少しでもあたるとすぐ荒れちゃって、ようやく最近落ち着いてきたからケア大変だったんですよって言っても、自分がしたいが勝つ義母恐ろしいです…

• 14分前
はじめてのママリ🔰

キスされたらその場で子どもの顔を拭きながら
ばっちいねー🤮臭いねー🤮
と言うのはどうでしょうか🤔

自分の子がされたら発狂します🥶🥶🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ばっちいねー臭いねーですよね、、、やめてくれないなら、こちらも遠慮なく拭きます!!肌にブツブツできたら痛いのにね〜何で分かってくれないんだろうね〜とか言っておきます!

• 9分前