妊娠・出産 生理が不規則で遅れているため、妊娠の可能性があるかもしれません。要注意です。 先月生理が10日続いて今月は生理が5日遅れてます。仲良しは2回ありました。生理不順で遅れているのか妊娠の可能性もあるのでしょうか?? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 仲良し 妊娠 mii(4歳7ヶ月, 7歳) コメント まいちゃん☆ 仲良しをしていれば妊娠の可能性はあるので、 検査薬をされると良いと思います😄 4月27日 mii ご返信ありがとうございます☺️ 検査薬するにしても1週間たってからの方が良いですよね??🤔 前回の生理が10日続いたから長引いた分生理が来るのも遅れてるのかなとも思っているのですが、、、 4月27日 まいちゃん☆ 生理予定日当日でも反応しますし、 仲良しから2週間経っていても反応しますよ😄 先月長引いて遅れている可能性もありますし、 気温の変化やストレス、食事、加齢などちょっとしたことでも遅れやすいので、 検査薬をして陰性ならただ生理が遅れているだけと分かるので良いと思います🙆 4月27日 mii ありがとうございます😊 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
ご返信ありがとうございます☺️
検査薬するにしても1週間たってからの方が良いですよね??🤔
前回の生理が10日続いたから長引いた分生理が来るのも遅れてるのかなとも思っているのですが、、、
まいちゃん☆
生理予定日当日でも反応しますし、
仲良しから2週間経っていても反応しますよ😄
先月長引いて遅れている可能性もありますし、
気温の変化やストレス、食事、加齢などちょっとしたことでも遅れやすいので、
検査薬をして陰性ならただ生理が遅れているだけと分かるので良いと思います🙆
mii
ありがとうございます😊