あゆちぃ
私もですー。
元々アトピーですが、太もものうちがわ、ふくらはぎ、すねと出てます。
痒くて掻いてカサカサしてますが、アトピーの薬で緩和されてます。
が、汚ない足です💧💧
りゅーりゅ
私も一人目の時なりました(><)
それまでスカートばっかだったのが足出せなくなりましたよ💧
跡が残って今でも汚い足です。泣きたくなりますよねー(;Д;)
あゆちぃ
私もですー。
元々アトピーですが、太もものうちがわ、ふくらはぎ、すねと出てます。
痒くて掻いてカサカサしてますが、アトピーの薬で緩和されてます。
が、汚ない足です💧💧
りゅーりゅ
私も一人目の時なりました(><)
それまでスカートばっかだったのが足出せなくなりましたよ💧
跡が残って今でも汚い足です。泣きたくなりますよねー(;Д;)
「切迫早産」に関する質問
出産予定日が2月2日なのですが切迫早産で自宅安静になり2ヶ月が経ち先生からも予定より早めに産まれると思うと言われてました。上の子も予定日より10日はやかったので主人にも1月20日から有給を取ってもらい子供の送迎を…
最近、2歳2ヶ月の息子をちょっとした事で怒鳴ってしまいます。 イライラが止まりません。どうしたらよいのでしょうか?? 第2子妊娠中で、ずっと切迫早産で約1ヶ月半ほど会社を休んでいましたが、明後日から仕事に復帰す…
切迫早産で入院後1度退院して正産期に出産できた方いますか? 今切迫早産で入院していて、明後日点滴オフし、内服に切り替える予定です。 今週末で35wになるので、そのタイミングで退院予定なんですが 病院がとても遠い(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント