家事・料理 うちは食洗機を使わないので食洗機のところを沢山のお掃除洗剤置き場に… うちは食洗機を使わないので食洗機のところを 沢山のお掃除洗剤置き場にしてました 今ボタンが当たって動いてしまってたみたいで 中はびしょ濡れで泡がたくさんになってました。 そこで質問なのですが、 1、この泡は元々機械の中に入ってた物なのか、それともお掃除洗剤スプレーから漏れてしまって泡になったのか 2、食洗機を使わないので元から電源を切るような設定はできるのか わかる方いましたら教えてください🙏 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 洗剤 掃除 もも(3歳9ヶ月, 7歳) コメント moony mama 我が家も、食洗機使わないので不要なものの保管庫になってます😆 我が家のは、スタートボタンとは別にスイッチでON or OFFできるようになってます。 4月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント