moony mama
揺さぶられ症候群って相当振り回さないとならないらしいですよ😊

あきとも
揺さぶられ症候群は、上の方もおっしゃっていますが、日常的に大きく揺さぶられる事だと聞いています。
私も上の子が産まれた時、3歳姪っ子を預かっていた時に抱っこしていて揺れた事はありますが、今も元気です✨
とはいえ、心配ですよね💦小児科の先生に聞いてみても良いかもしれませんね💦
moony mama
揺さぶられ症候群って相当振り回さないとならないらしいですよ😊
あきとも
揺さぶられ症候群は、上の方もおっしゃっていますが、日常的に大きく揺さぶられる事だと聞いています。
私も上の子が産まれた時、3歳姪っ子を預かっていた時に抱っこしていて揺れた事はありますが、今も元気です✨
とはいえ、心配ですよね💦小児科の先生に聞いてみても良いかもしれませんね💦
「生後2ヶ月」に関する質問
産後1ヶ月で生理がきて、数日で終わります。 先月は1日だけ生理が来て、今月はまだ来てないです。 1月も生理こず、、 最後に仲良ししたのは1月だったと思います。 2月に検査薬しましたが、妊娠してませんでした🤣 こん…
生後2ヶ月半で睡眠退行ってありますか? 1週間前くらいから夜8時間くらい寝るようになったので、お昼寝のリズムもつけようと思って、3〜4日前から朝7時にリビングに連れていき、そこから眠そうにしてたら寝室に連れていっ…
生後2ヶ月なんですが先週くらいから夜通し寝るようになり ありがたいんですがおっぱいがつらいです🥲 だいたい最後に20時にあげて寝かして 次が5時とか6時なのでパンパンで…💦 こういう場合そのうち身体が夜中はおっぱいを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント