子育て・グッズ 都内在住の方が、暑さと子供の服装について相談しています。最高気温が29度で湿度が高く、24度の室温です。ベビーには半袖のカバーオールを着せているが、暑いでしょうか? 都内在住です。 今日はやけにグズグズだなと思っていたのですが、暑さも関係あるのでしょうか? 最高気温が29度で家の中も湿度が高くベタつきます。 ベビーベッドの室温計は24度近くあります。 短肌着に半袖ほカバーオールを着させているのですが暑いでしょうか?今の時期どんなかっこうをさせてますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り ベビーベッド カバーオール 肌着 グズグズ ママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント とたまま 今日から生後4ヶ月、信州在住でベビーベッドは同じく24度、湿度は52%なのでべたつきはないです! 薄手のロンパース1枚でいます! 本当お洋服わからないですよね😱 4月27日 ママリ 湿度が70%台で、朝方なんて昨日雨だったからか80%までいって本当にベタベタでした😭 肌着なしなんですね!本当にこの時期わからないです( ; ; ) 4月27日 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
湿度が70%台で、朝方なんて昨日雨だったからか80%までいって本当にベタベタでした😭
肌着なしなんですね!本当にこの時期わからないです( ; ; )