加津恵
2時間おきくらいで大丈夫だと思います!
うちも予防接種の後は必ず熱を出しますがミルクとかよりは白湯とか麦茶を薄めたやつの方が良いと病院で聞きました!

メープルアイス
2時間おきくらいですね。
ありがとうございます。
今日も暑いのでこまめにしようと思います。
加津恵
2時間おきくらいで大丈夫だと思います!
うちも予防接種の後は必ず熱を出しますがミルクとかよりは白湯とか麦茶を薄めたやつの方が良いと病院で聞きました!
メープルアイス
2時間おきくらいですね。
ありがとうございます。
今日も暑いのでこまめにしようと思います。
「水分補給」に関する質問
一歳の娘が3日連続39度〜40度の熱が続いてます。 病院にも昨日一昨日と行きました。 喉が腫れてるみたいで、これは長引きそうだねと病院の先生に言われました。 水分はOS1やミルクでとれてます。 おしっこも出てます。 水…
b-boxのストローマグで野菜のジュースを飲ませたら色素沈着なのか洗っても色が落ちません💦 どうしたら綺麗になるでしょうか? 明日、万が一色が落ちなくても水分補給のためにこのマグを使っても大丈夫ですかね?汚くない…
愚痴です。 子供の迎えを旦那に頼みました。 迎えには行きましたが、着替えさせたり手を洗わせたりもせず、園でミルクを飲めなかったのに家で飲ませず、水分補給すらさせてませんでした。 仕事から帰って急いでミルクあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント