双子がNICUに入院中。小さい方が感染と水溜まり。治る見込みは?連絡が不安。同じ経験者いますか?病院に行けず後悔。
NICUに双子が入院しています
片方が1300片方が400で生まれました
小さい方の赤ちゃんが何かしらのウイルスか菌に感染してると言われましたお腹に水も溜まってしまっているそうです
旦那が話を聞いてきたので曖昧なのですが治る見込みはあるのでしょうか…
四月八日に産みました
待ち望んでいた子達なので心配でしょうがないです
何があったら連絡は来るのでしょうが何度言っても旦那に連絡がいってしまい曖昧な感じでしか聞けません
このご時世なのもあり病院にも滅多に行けずなかなか先生とも話ができません
原因がはっきりしないのですが同じような経験をした方いらっしゃらないでしょうか…
まだ私も産後そこまで立っておらず病院まで行くのもなかなかできませんこんなことなら無理してでも行けばよかったと後悔しています
- ゆき(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも双子で2週間ぐらいGCUにいましたが、普通に初日から毎日行ってました。骨盤もグラグラで普通にしんどかったですが…😅
気になることがあれば行って聞くのが一番早いと思いますよ。
🍑
息子もNICU入院してました💭
1600gです。
私は別の病院で入院していたので退院してすぐから毎日行っていました。
息子も呼吸が出来ていなくて心配でしたが、毎日行き、状況を教えてもらっていました!
鼻のチューブが外れて口にチューブを通してミルクを入れ○分かけて飲んでいる...等
コメント