コメント
🐻❄️
絶対無しです💔
あなたは独身ですか?って感じです😑
退会ユーザー
え、無理ですね💦
酷すぎみます😭
-
ママリ
ひどすぎますよね。
趣味に週2、3回しか行けないのに!と怒っていますが…
会社休むほど体調悪い時くらい、趣味に行かないで家にいてあげようと自主的に思ってほしかったです。- 4月27日
はじめてのママリ
だんなさん、優先順位が違いますよ!
-
ママリ
会社休むほど体調悪い時くらい、趣味に行かないで家にいてあげようと自主的に思ってほしかったです。- 4月27日
-
はじめてのママリ
あり得ないですよー。趣味とママリさんとどちらが大事??お説教したくなりました。
どうぞ体大事にしてくださいね♡- 4月27日
はじめてのママリ
ええー💦
寝込んでるのに子どもの面倒くらい見れると思っているのでしょうか😨
お風呂入れるのだって大変でしょうし、夕飯だって片付けだって…休んだから平気でしょ?とでも思っているのか、はたまたそれすらも考えず通常モードなのか。。
私ならガツンと言っちゃいます💧
-
ママリ
送り迎えしてくれた以外は何も考えてくれず通常モードです😞
お風呂お願いね!と私が子どもたち入れました。
-
はじめてのママリ
…週2〜3回も行けてるならなおさら今日くらい行かなくても…と思ってしまうのですがね💧
- 4月27日
あきとも
2人も子どもがいるのに、自分優先の旦那さん、要らないですな💢
ご飯の用意も、ままならない事を伝えてみるか、お母さん達をわざと、呼んで見せつけてみては、どうですか⁉️
-
ママリ
会社休むほど体調悪い時くらい、趣味に行かないで家にいてあげようと自主的に思ってほしかったです。
実家、義理実家とも飛行機の距離で頼る人が全くいないので協力し合えるのは旦那だけなのに😢- 4月27日
-
あきとも
週2、3回って、ママは週1、月1も趣味にかける時間は無いのに、、、そういえば、私の友人で、結婚式とかで出なきゃいけない時に、わざと子どもと旦那だけにして、やる事リストも書いて、3時間、4時間くらい出たら、育児の大変さを知ったと少しは協力的になったと聞いた事があります。
一人で2人見る大変さを味わってみるのも良いかもですね😁- 4月28日
ママリ
なしですよね…
結局、帰ってきてから行かないでほしいとお願いしましたが、怒り狂ってます😢
送り迎えしたんだから十分協力した気持ちなんでしょうか…ご飯作りもままならないですし、一日中横になっていたので下の子にも構ってあげられていませんし…
行かないことにはしたようですがイライラしすぎてて私が悪いことをしたようです。
ママリ
会社休むほど体調悪い時くらい、趣味に行かないで家にいてあげようと自主的に思ってほしかったです。
🐻❄️
週に2.3回も趣味に行ってるんですか?
本当に独身じゃないですか🙄
怒る意味も分からないですし基準がおかしくなってますね😓
奥さんに甘えすぎ、勘違いしてると思います。