産婦人科・小児科 生理予定日頃にティッシュで血がついたので生理きたなと思っていました… 生理予定日頃にティッシュで血がついたので生理きたな と思っていましたがそれからたまーにおりものシートにつく程度が3日くらい続いています。 三人産んでいて今40代です。 着床出血は過去2回経験していて2回とも違う感じなので妊娠ではないと思います💦 こんな感じの生理か不正出血、または妊娠による出血された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠 おりものシート チェリーフ(7歳) コメント 退会ユーザー 40代の母がそんな感じで病院行ったら閉経近いと不正出血とかなると言われたそうです! 4月27日 チェリーフ ありがとうございます❗️ 4月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェリーフ
ありがとうございます❗️