4兄妹♥4A
3人目のときは常に抱っこ紐でした。
超絶ママっ子、私以外完全拒否だったので1日中抱っこ紐です😂
半年くらいずっとその状態でした💦
nn
まさに!下の子が常に抱っこ紐です…
肩も腰も痛いし、上の子の幼稚園の送迎で往復50分歩いてます。暑くなってきて汗がやばいです
4兄妹♥4A
3人目のときは常に抱っこ紐でした。
超絶ママっ子、私以外完全拒否だったので1日中抱っこ紐です😂
半年くらいずっとその状態でした💦
nn
まさに!下の子が常に抱っこ紐です…
肩も腰も痛いし、上の子の幼稚園の送迎で往復50分歩いてます。暑くなってきて汗がやばいです
「泣く」に関する質問
赤ちゃんの頃置けば泣くレベルでよく泣いていた子を育てていたママさんいますか? やはり大きくなってもよく泣いているのでしょうか💦 泣く子は障害があると言われましたが本当ですか? うちは1歳半すぎましたがまだ朝は…
悩みです 長女は自分が決めた時間に起きれないと学校行きたくないと泣いていつも遅刻かお休みしてしまいます。時間へのこだわりが強いのは発達障害でしょうか? 昔からすぐ泣く(今も)、気持ちの切り替えも上手くないで…
睡眠退行と夜中の覚醒がしんどくなりました 5ヶ月女の子 完母です。 生後2ヶ月頃から寝かしつけに悩まされています。 4ヶ月になる頃までは時間はかかるものの 手を握り、お腹に手を置くと寝付いてくれて 夜間授乳後もす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント