コメント
はじめてのママリ🔰
私も長女断乳してから
しぼみまくりました…
産後4年後経ってから
フワアップ試して見ましたが
効果は個人差あると思いますがハリが出てきた気がします!
飲み始めて3ヶ月くらいで妊娠して確定ではないですが
その期間に少し胸が大きくなった?気がします!
あとは、腕立てやった直後は胸が大きくなってたので
毎日やると張りがでてくるのかなーと思うので産後やろうと思います!
個人的にはナイトブラ色々試しましたがどれも効果なかったです。
はじめてのママリ🔰
私も長女断乳してから
しぼみまくりました…
産後4年後経ってから
フワアップ試して見ましたが
効果は個人差あると思いますがハリが出てきた気がします!
飲み始めて3ヶ月くらいで妊娠して確定ではないですが
その期間に少し胸が大きくなった?気がします!
あとは、腕立てやった直後は胸が大きくなってたので
毎日やると張りがでてくるのかなーと思うので産後やろうと思います!
個人的にはナイトブラ色々試しましたがどれも効果なかったです。
「サプリ・健康」に関する質問
私の睡眠に関する疑問です😅 最近になって、なんだか眠くて眠くて仕方ないです😅 睡眠時間は前と変わらず、妊娠してないし、産後3ヶ月なのでまだ生理も再開してないし謎です。 産後3ヶ月と言っても、生後1ヶ月から夜通し寝…
歯科衛生士さん、同じ様な症状だった方、分かる方にお伺いさせて頂きます。 右側の前歯(差し歯)にヒビが入りインプラント予定です。 ヒビが怖く反対側(差し歯)で噛むようになり痛み、浮いた感じがします。 セカンドオピニ…
昨日から頭がふわふわ?するような感じがあります。 二日酔いのような感じ?です。 だんだんと症状が強くなってるような気もします。 メニエールとかですかね💦 病院行こうかどうか子供がいるので迷ってます。
サプリ・健康人気の質問ランキング
のだま
やっぱり萎みますよね……😭
妊娠中のビッグバストが続けばいいのに……とおもいますよね 😅笑
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね😭
谷間寄せるなら前開きブラが
オススメです!