ママリー
確実ではないでしょうが、陰性だったなら様子見ってことではないでしょうか?
何か症状があるなら別だと思いますが。
うちは発熱で抗原検査を受けましたが、陰性の結果のあとは熱が下がったら普通に保育園に登園しました。

はじめてのママリ🔰
確実ではないですが
症状ないなら
抗原検査で十分と
いわれました🤔
症状がでたら
PCRでいいと思います🤔
ママリー
確実ではないでしょうが、陰性だったなら様子見ってことではないでしょうか?
何か症状があるなら別だと思いますが。
うちは発熱で抗原検査を受けましたが、陰性の結果のあとは熱が下がったら普通に保育園に登園しました。
はじめてのママリ🔰
確実ではないですが
症状ないなら
抗原検査で十分と
いわれました🤔
症状がでたら
PCRでいいと思います🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
あと数日で6ヶ月になる息子が半月前に1人でおすわりができるようになりました。 腰への負担や他の発達過程を飛ばしてしまっている気がして心配です😟 特に練習などはしていないのですが、4ヶ月頃から寝て遊ぶことを嫌がり…
昨日3ヶ月になった娘なんですが、2ヶ月半くらいから指しゃぶりをしていて、今起きてる時間ほぼ指しゃぶってるんですがこんなもんですか? 混合でやっていて母乳8割くらいなんですが、多分量はそんなに出てないです…… 足…
形のある肉・魚を食べない息子 お助けレシピありませんか〜😭 少し前までは、鶏ひき肉と野菜を炒め煮にしたものをご飯にかけたら食べてくれていたのですが... ついにそれも食べなくなりました😭😭 鶏ひき肉をブレンダーで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント