コメント
こまち
こう言う親ってなんでいるんですかね?
腹立たしくて仕方ないです!
虐待した親は、同じ事倍される罪を受けてほしい!
なべちえ
わたしも今日ニュース見てて思いました。
祖父母がモザイクで出てたやつですよね?
子供四人もいて、、
せめてママが助けてあげてたら、、と思いました。こどもより旦那をとったんですよね、
-
はるか
コメントありがとうございます。
そうです!モザイクで出てました。
自分がママになった今余計に思います。
前に2歳の息子を父がしつけと言って衣装ケースに閉じ込めて窒息死させたニュースありましたが、もし自分が腹痛めて産んだ子を夫がしつけと言って衣装ケースに閉じ込め出したりしたら、夫のこと信じられなくなって離婚すると思います。殺意すら覚えると思います。守れたのはママだけなのに…なんだか悔しいです。- 11月16日
カナ18
私も同じように思いました。
そんなことを言われる、亡くなった子が不憫です。
孫が亡くなったけど、それはあなたたちの子供が殺したからだと言いたくなりました。
虐待された挙句亡くなってしまって可哀想でしかありませんが、遺体を見付けてあげられたのは良かったのかなと思います。
両親は厳しく裁かれるべきです。
とても悲しい事件ですね。
-
はるか
そうなんです。なんだか他人事みたいに言ってるのも気に障りました。あなたたちの子供が人殺ししたんだって。甘えるのが下手なんじゃなくて甘えたかったのに甘えられなかったんだって。悲しいです。- 11月16日
退会ユーザー
あれは祖父母ですから親のせいでそうなったんだろうなと思いました。
-
はるか
反面教師として自分は気をつけようと思いました。- 11月16日
ミニオン✩
最近 子どもの事件が多くて
とても悲しくなります。
私も今日それ見ました!
甘えられなかった、、、
その子の事を思うとほんと
涙が出そうなくらい悲しいです。
親は一生刑務所に
おってほしいくらいです
-
はるか
多いですよね。いつまで経ってもこういう事件が無くならないことが悲しく辛いです。
子供作るだけ作っておいて…責任感なさすぎて腹立たしくて震えます。
一生出てこないで欲しいです。- 11月16日
はるか
本当に腹立たしくてニュースを見るたび震えます。痛かっただろうなと思うとかわいそうでかわいそうで…