コメント
🥂🐰🌙
カード番号みたいなのが出ますよね?
その番号をAmazon又はメルカリのクレジットカード情報の所に入力すれば使えるはずですよ😃
ただ、今はアクセス集中してるみたいでカード番号を見ることが出来ないみたいですが😂
🥂🐰🌙
カード番号みたいなのが出ますよね?
その番号をAmazon又はメルカリのクレジットカード情報の所に入力すれば使えるはずですよ😃
ただ、今はアクセス集中してるみたいでカード番号を見ることが出来ないみたいですが😂
「メルカリ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
PayPayは無理ですよね⁈
🥂🐰🌙
PayPayのクレジットカード情報登録画面でカード番号入力したら使えるみたいですよ!
はじめてのママリ🔰
paypayクレジットカードはないです😭
🥂🐰🌙
PayPayのアプリの中にクレジットカード情報を登録する項目があるので、そこにキフタウンで見れるカード番号(今はアクセス集中で見れませんが…)を入力して登録するんですよ!😃
はじめてのママリ🔰
クレジットカード追加ってやつですか?
🥂🐰🌙
そうです!
そこでカメラが起動すると思いますが、下の方に直接入力ってところがあると思うのでそこを押して、キフタウンから見れるカード番号とかを入力したら使えるようになりますよ☺️
PayPayで使う時に、支払い方法をその登録したカードにすれば使えます!
はじめてのママリ🔰
なんか5000えんに、なってますが、、
🥂🐰🌙
本人認証しないと、1回?に使える限度額が5000円だったはずです!
私は1000円しか当たらなかったのでw
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭ありがとうございます😭
🥂🐰🌙
ということは、5000円以上当たったんですね!凄い!
はじめてのママリ🔰
10000円当たりました😊