コメント

はじめてのママリ🔰
2人目は3w4dから悪阻が始まり6wで終わりましたよ✨
はじめてのママリ🔰
2人目は3w4dから悪阻が始まり6wで終わりましたよ✨
「妊娠・出産」に関する質問
つわり期間について 一人目は6wから始まって8週目がピーク 二人目は9週目がピーク 今回は4w後半から始まって今日で7w2dなのですが、昨日からあまり体調が悪くない😲 ごはんもそこそこ食べられる!! 早く始まった分、早…
二人目の方が一人目よりつわりが早く始まった方、終わるタイミングは一人目の時より早かったですか?それとも同じくらいor遅かったですか?😭 一人目は6週後半からつわりが始まり、13週の終わり頃に終わりました。 今回…
悪阻について。 2人目妊娠中で5w4dです。 つわりが始まり、倦怠感とめまいと吐き気があります。 1人目の時は6w頃から始まり、入院するぐらい酷いつわりでした。 1人目の時はとても酷かったけど2人目はしんどいながらも比…
現在7w6dで、3人目妊娠中です! いきなり悪阻が軽くなり、それもまだ週数が浅いので不安になってます😭 悪阻は5週から始まり6週がピークでなにも食べられず体重が4キロ減りました。。 けど昨日から急に悪阻が軽くなり体も…
つわりについて。 一人目は4w終わりくらいからなんか食欲がないとかゲップが止まらないとか匂いが気になるとかで6wに入って本格的につわりが始まりました。 今回二人目でまだ5w2dなので全然わかりませんがつわりらしき症…
推定6w3dの2人目妊娠中です🙇♀️ 4w後半から徐々につわりが始まり 一昨日昨日と嘔吐しましたが 今朝から急に軽くなりました。 軽くなると、 流産の可能性もあるいうのを見て、不安です😂 こんなに早く軽くなることありま…
9w6dの2人目妊婦です👼🏼❤️ 5週の終わり頃から悪阻が始まり、胃のムカムカのような気持ち悪さがなかなか落ち着きません。 外食や母が作ってくれたご飯はなんとか普段の半分程度は食べれるのですが、自炊が全く出来ません…
現在7w4dつわりについて>_< 5週頃からつわりが始まり一週間ほど 何をするにもダメで毎日寝たきり 吐いてばかりの生活だったんですが 6w後半くらいから少しだけ つわりが治まったなーという感じでした🌟 ですが7w入…
愚痴というか、モヤモヤです😭 2人目妊娠中で今10w4dです 6週すぐからツワリが始まり、8週の頃に風邪、気管支喘息で内科の先生に薬を出してもらいました 大丈夫と言われてもやっぱりいい気はしない薬。。 呼吸器内科の先生…
現在、7w2dの二卵生双子を妊娠中です。 4週後半ぐらいからムカムカ悪阻が始まり5週半ば~6週後半まで吐き悪阻がありました。水さえ受け付けなく辛かったのですが、この2~3日は昼ご飯だけ食べれる様になりました。(…
14w3dの初マタです。 つわりについて相談です。 6週くらいから食べづわりが始まりましたが、吐きそうで吐けない常に気持ち悪い状態😓10週頃に1度つわりが治まったのですが、 13週に入った頃から今度は昼も夜も関係ない吐…
喉の違和感について質問です。 只今妊娠10w4dになります。6週から悪阻が始まり 8週終わり頃からピークになり今は波があります。 吐き悪阻が特に酷く、朝は飲み物を飲んだだけでも 吐いてしまうような状態が続いています。…
胎嚢確認後、次の検診まで待ち切れません。5w4dで初診。次回は3週間後に来てくださいと言われ、まだ心拍確認していません。6週中頃から吐きづわり(だが吐けない💢)が始まり、散歩や買い物もろくに行けない状況です。 下…
つわりが辛かった時期を教えてください😭 現在6w、今回は4w半ばから始まり既に心折れてます😭 1人目は 5w後半から22-23wまで気持ち悪くて、産むまでスッキリすることはなかったです、、、 2人目は 5wから始まり12wくらいで…
13wです。 4wから始まった悪阻終わりません… 早くご飯美味しく食べたい… 1人目はこの時期に入ってスッとなくなりモリモリ食べれてたのに… 同じくらいの週数の方今どんな感じですか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
もちみ
ええーーーっ!!!😳💓💓💓
そんな短いことがあるですね!!!
めちゃくちゃ希望が湧きます!!
ちなみに一人目の時はつわりどれくらいの長さでしたか?
はじめてのママリ🔰
1人目は記憶にないです😱
ごめんなさい😭
3人目は6wから15wまでありました!
もちみ
子によるんですね😳💓
希望が持てました✨✨
ありがとうございます❣️