妊娠・出産 今朝 バルーンをいれて、さっき帰ってきたのですがこれは陣痛ですか、、… 今朝 バルーンをいれて、さっき帰ってきたのですが これは陣痛ですか、、、??🥺 痛みはありますが、いててて、、、って感じです💧 病院にいる時も 測っては無いのですが、規則的に張ってた感じでした 病院にいる時はバルーンをいれてるからすごく痛くてはってると思っていたのですが、抜いてからもずっとで💦 1人目がバルーン+促進剤+人工破水だったので、わからず💦 どうなんでしょうか🥺 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 陣痛 病院 バルーン 破水 促進剤 ママリ コメント 退会ユーザー 陣痛だと思います!! 間隔も一定ですし😳 4月27日 ママリ ありがとうございます! 病院に連絡したら今すぐ来てとの事でした、、! 4月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
病院に連絡したら今すぐ来てとの事でした、、!