コメント
退会ユーザー
クリクラ ですかね(笑)私は!
完ミなので〜〜(笑)
a1504
バスチェアはいいですよ!特に旦那さんが遅くてほぼ毎日1人でいれる環境であればあると便利だと思います!
-
しーかちゃん
バスチェアお風呂で座るイスですか?
私温泉好きでいずれは連れていきたいっておもってるのでそのバスチェアかってみます☺️- 11月16日
-
a1504
イスですね!バンボとかでも対応できると思います(´∀`)私は首座り前から使いたかったのでアップリカのやつを使ってます!自分が洗う時に一緒に浴室においておけるので安心です♡
- 11月16日
チャグチャグ
おしりふきの蓋です。
あれは、感動しました(笑)
-
しーかちゃん
私もおしりふきのフタ3つもってます(笑)便利すぎて😊
- 11月16日
-
チャグチャグ
同じく、3つ持ってます(^^)!
ただ1つ百均で買ったのは、1度使ったら両面テープが剥がれてしまって、付け替えるたびにテープ貼り直してます(;^_^A- 11月16日
-
しーかちゃん
百均のはダメでしたよね😅同じくダメになってしまいましたよ(笑)
- 11月16日
よち
自分用のバスローブです!1人でお風呂に入れることがあるのなら、これがあれば羽織るだけで大丈夫だし、冬でも子どもの服を着せてる間に寒い思いもしないし、水分も取ってくれるので大助かりです💕
-
しーかちゃん
今はバスタオルまいてるのであると便利かもですね!バスローブは
二三枚買ったほうがいいですか?- 11月16日
-
よち
私は一枚で回してます。毎日夫がいないわけではないので・・・。毎日1人で入れるなら2枚あっても良いかなと思います😊
- 11月16日
-
しーかちゃん
うちの旦那毎日1人で温泉いくので毎日1人で入れてるので2枚ぐらいかっとこうかな(´∇`)
旦那さんも赤ちゃんお風呂入れてくれますか?- 11月16日
-
よち
うちは子どものお風呂は飲み会や残業の日以外は夫の仕事です😊息子と夫がキャッキャ言いながら入ってます(笑)
なので、週に一回か多くても週に二回くらいなんですよね、1人でお風呂に入れるの。毎日温泉・・・私ならブチギレてるかも(笑)しーかちゃんさん心広いですねー💦- 11月16日
-
しーかちゃん
付き合ってたときから毎日温泉いく人なのでしょうがないですよね(笑)😅
でもたまには今年1回でもいいのでお風呂入れてほしいですよほんと・・・・・- 11月16日
クミ
メリーとプレイジムですね。遊びながら勝手に寝てくれるので助かります。
-
しーかちゃん
今はお部屋が狭いので
引越ししたときに見てみますね(≧∇≦)- 11月16日
mats★
おくるみです〜
寝かしつけにも授乳ケープにも
寒い日の抱っこ紐の上から
マントみたいにつけてます◎
個人的には自動のバウンサーが
ほしいですね!笑
-
しーかちゃん
おくるみは何枚あっても困らないですよね(≧∇≦)よく洗濯するし5枚もってます(笑)
- 11月16日
しーかちゃん
すごくクリクラ気にはなってたんですが旦那に反対されました💦
結局電気ポット買いましたが
水しょっちゅう入れないとだし大変です😅
退会ユーザー
ちょっと割高ですが、 すごく便利😭
うちも旦那は反対派です!(笑)
私が無理やり〜〜
娘が1歳なるまでとゆう、約束です(笑)