妊娠・出産 出血⁉️おしるし⁉️パンツ濡れてる‼️午前中検診やったけど急遽病院へ🏥破水… 出血⁉️おしるし⁉️パンツ濡れてる‼️午前中検診やったけど急遽病院へ🏥 破水ではなく今モニター付けて待機中、、。これ終わって先生の診断で帰宅OKだったら帰れるみたい😢 もう少し、お腹の中で遊んでてね〜😢💕 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 病院 おしるし 破水 検診 先生 パンツ ものくろーむ(2歳5ヶ月) コメント だるま ドッキドキですねー( ᐛ )、自分も明日から正産期だなぁーって考えつつ自転車乗って買い物行ってました🤣笑 4月27日 ものくろーむ とりあえず今日は帰って良いみたいですが午前中からさっきまで子宮口指1本分開いたみたいでそろそろかなとの事でした😵💦楽しみだけど…ドキドキ💓 4月27日 おすすめのママリまとめ おしるし・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ものくろーむ
とりあえず今日は帰って良いみたいですが午前中からさっきまで子宮口指1本分開いたみたいでそろそろかなとの事でした😵💦楽しみだけど…ドキドキ💓