コメント

ちこた
お義父さんがガッツリ料理するならキッチンで別の料理するのも気を使うので私なら最低限食べられるものを持っていきますかね🤔
うちが車移動なので荷物が増えても気にならないこともありますが。
遠方で飛行機や新幹線で荷物が増えると大変なら、義父さんに事情を話して義父さんがご飯作るより先にまとめて作り置きさせてもらいますかね🙌
でも、意外といつもと違う環境で皆で食べたら食べてくれるかもしれないのでそんなにたくさんは用意しないかもです💦
その辺は個人差でしょうが😂
ちこた
お義父さんがガッツリ料理するならキッチンで別の料理するのも気を使うので私なら最低限食べられるものを持っていきますかね🤔
うちが車移動なので荷物が増えても気にならないこともありますが。
遠方で飛行機や新幹線で荷物が増えると大変なら、義父さんに事情を話して義父さんがご飯作るより先にまとめて作り置きさせてもらいますかね🙌
でも、意外といつもと違う環境で皆で食べたら食べてくれるかもしれないのでそんなにたくさんは用意しないかもです💦
その辺は個人差でしょうが😂
「食べない」に関する質問
3歳4ヶ月の娘の偏食が病的です、、 2歳前くらいから 白米、チキンナゲット、とうふ、かまぼこしか食べず、メーカーを変えると味が違うと吐き出します。 1年半ずっとこのメニューです。 ほかを出すと怒ります、、 保育…
すっごいしょーもないことですみません🙇🏻♀️ 6wの妊婦なんですけど、食べつわり&吐きつわりでほんとに食べたら吐くを繰り返してるんですけど、今無性に赤いきつねが食べたくなって🥲 この時間に食べたらまずいかなって気…
育児について聞きたいです。 最近3歳7ヶ月息子に 「まま!怒っちゃダメ!」「ママ怒ってる?」 と言われます、、、 そんな自分が嫌でしょうがないです、 どーやって子どもに怒らない。叱らない育児をしていますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おり
ありがとうございます🌷
これは食べるだろうなっていうものを詰めて持っていこうと思います✊✨