コメント
ちこた
お義父さんがガッツリ料理するならキッチンで別の料理するのも気を使うので私なら最低限食べられるものを持っていきますかね🤔
うちが車移動なので荷物が増えても気にならないこともありますが。
遠方で飛行機や新幹線で荷物が増えると大変なら、義父さんに事情を話して義父さんがご飯作るより先にまとめて作り置きさせてもらいますかね🙌
でも、意外といつもと違う環境で皆で食べたら食べてくれるかもしれないのでそんなにたくさんは用意しないかもです💦
その辺は個人差でしょうが😂
ちこた
お義父さんがガッツリ料理するならキッチンで別の料理するのも気を使うので私なら最低限食べられるものを持っていきますかね🤔
うちが車移動なので荷物が増えても気にならないこともありますが。
遠方で飛行機や新幹線で荷物が増えると大変なら、義父さんに事情を話して義父さんがご飯作るより先にまとめて作り置きさせてもらいますかね🙌
でも、意外といつもと違う環境で皆で食べたら食べてくれるかもしれないのでそんなにたくさんは用意しないかもです💦
その辺は個人差でしょうが😂
「食べない」に関する質問
一歳になったばかりです。 離乳食食べなくなりました🥲 おこめぼーとシリアルは食べます。 完母でまだまだ欲しがるので日中も飲んでます😱これがよくないんでしょうか… 嫌がっても離乳食用意しないとダメですよね… パウチの…
もうすぐ5歳になるのにご飯自分で食べません🙄 幼稚園では自分で食べてるのと、 家でも好物とかお腹が減ってる時は自分で食べますが、 8割「ママ手伝って〜」です。 赤ちゃんの頃から食欲なく、小柄です。 似たようなタ…
38.5°の発熱、みなさんなら 様子みますか? すぐ病院いきますか? もともと全然ご飯食べなくて一口目から拒否の時期なので 熱により食べないってわけではないと思うのですが、 朝とか数口、昼夜もご飯拒否で100gしかたべ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おり
ありがとうございます🌷
これは食べるだろうなっていうものを詰めて持っていこうと思います✊✨