家事・料理 【至急】時間が経ってもやわらかい、角煮かチャーシューか煮豚の作り方… 【至急】時間が経ってもやわらかい、角煮かチャーシューか煮豚の作り方を教えてください!! 豚バラブロック肉があります。 先日、某人気料理研究家の方のレシピで作ったら固くなってしまいました。 フライパンで表面を焼いてから炊飯器で煮込み、スライスした後にさらに焼くというレシピでした。 他のレシピでも作ってすぐは柔らかいのに、時間が経つと固くなってしまいます。 圧力鍋はありません。 なにかいいレシピはないでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り レシピ パン 肉 料理 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー クックパッドのこの方のレシピ柔らかく出来ました! 4月27日 はじめてのママリ ありがとうございます! 画像まで添付頂き感謝です🙇♀️ 4月27日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
画像まで添付頂き感謝です🙇♀️