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はじめてのママリ
家事・料理

【至急】時間が経ってもやわらかい、角煮かチャーシューか煮豚の作り方…

【至急】時間が経ってもやわらかい、角煮かチャーシューか煮豚の作り方を教えてください!!

豚バラブロック肉があります。
先日、某人気料理研究家の方のレシピで作ったら固くなってしまいました。
フライパンで表面を焼いてから炊飯器で煮込み、スライスした後にさらに焼くというレシピでした。
他のレシピでも作ってすぐは柔らかいのに、時間が経つと固くなってしまいます。

圧力鍋はありません。

なにかいいレシピはないでしょうか?

コメント

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クックパッドのこの方のレシピ柔らかく出来ました!

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    ありがとうございます!
    画像まで添付頂き感謝です🙇‍♀️

    • 4月27日