その他の疑問 コロナで保育園が休園して仕事を休んだ場合、給付金?もらえると聞きまし… コロナで保育園が休園して仕事を休んだ場合、給付金?もらえると聞きましたが2ヶ月前の休んだ日を請求する事はできますか? 最終更新:2022年4月28日 お気に入り 保育園 給付金 花子(5歳3ヶ月) コメント ままり 小学校休業等対応助成金のことですよね?? 1月以降のものは5月末が期限だと思います!🤔 写真添付するので見てみてください! 4月27日 花子 詳細付きでコメントありがとうございます😊 保育園なんですが、小学校のみなんですかね⁉️ 4月27日 ままり 保育園も対応してますよ!😊 私も保育園で申請しました! 4月27日 花子 ままりさんは、申請したのですね🌟 保育園で申請できるんですね‼️ 会社にも記入してもらわないといけないんですよね? ややこしくなかったですか? 4月28日 ままり この制度は会社から申請になります! 自分での手続きは一切なく、会社にこの制度を使いたいので申請してほしいですとお願いするのみです! 会社には手間をかけてしまうので少し言いづらいですが‥😂 私が申請したのが1月なので変わってなければ‥ですが💦 4月28日 花子 そうなんですね‼️‼️ 詳しくありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
詳細付きでコメントありがとうございます😊
保育園なんですが、小学校のみなんですかね⁉️
ままり
保育園も対応してますよ!😊
私も保育園で申請しました!
花子
ままりさんは、申請したのですね🌟
保育園で申請できるんですね‼️
会社にも記入してもらわないといけないんですよね?
ややこしくなかったですか?
ままり
この制度は会社から申請になります!
自分での手続きは一切なく、会社にこの制度を使いたいので申請してほしいですとお願いするのみです!
会社には手間をかけてしまうので少し言いづらいですが‥😂
私が申請したのが1月なので変わってなければ‥ですが💦
花子
そうなんですね‼️‼️
詳しくありがとうございます😊